4385. Преддипломный отчет. Финансовое планирование и пути совершенствования. Менеджмер гостеприимства- ООО бистро пронто
Год 2012.
Стоимость 1000.
Содержание
стр.
Введение 3
1. Общая характеристика ООО «Бистро пронто»……………………………...4
1.1. Краткая характеристика предприятия………….…….……………….…...4
1.2. Анализ организационной структуры предприятия……………….………5
2. Анализ системы финансового планирования ООО «Бистро пронто»…….6
2.1. Задачи и методы финансового планирования……………………………..6
2.2. Анализ производственно-хозяйственной деятельности……………........7
2.3. Анализ доходов предприятия питания …………………….…..……….…9
3. Совершенствование системы финансового планирования
ООО «Бистро пронто»……………………………………………………….…14
3.1. Оценка рисков, затрудняющих финансовое планирование…………….14
3.2. Повышение эффективности системы финансового планирования
ООО «Бистро пронто»…………………………………………………………..15
Заключение……………………………………………………………………….17
Список использованной литературы 19