Суббота, 18.05.2024
Магазин курсовых, 8926-530-7902
Меню сайта

Форма входа

Главная » Каталог » Товароведение

Диплом [0] Курсовая [10]
Отчет по практике [0] Реферат [0]
Разное [5]

В разделе объявлений: 15
Показано объявлений: 6-10
Страницы: « 1 2 3 »

Год 2011.
Стоимость 1200.


СОДЕРЖАНИЕ

Введение    3
1 Теоретическая часть    7
1.1 Ассортимент функциональных кисломолочных продуктов    7
1.2 Значение функциональных кисломолочных продуктов в пище человека    9
1.3 Требования к качеству кисломолочных продуктов в целом    11
2 Практическая часть    17
2.1 Анализ рынка функциональных кисломолочных продуктов    17
2.2 Анализ ассортимента и качества функциональных кисломолочных продуктов    20
3 Органолептические показатели производителей    28
Заключение    32
Список использованной литературы    34

Курсовая | Просмотров: 769 | Дата: 31.01.2011 | Комментарии (0)


Стоимость 500 р.
Год выполнения 2010г.

СОДЕРЖАНИЕ

1. КЛАССИФИКАЦИЯ МЕТОДОВ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ    3
2. АССОРТИМЕНТ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ    8
3. ОСОБЕННОСТИ ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ СВЕЖЕЙ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ. БОЛЕЗНИ КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ    14
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ    27

Разное | Просмотров: 699 | Дата: 25.02.2010 | Комментарии (0)


Стоимость 600 р.
Год выполнения 2010г.


Содержание    2
Введение    3
1. Химический состав, пищевая ценность питьевого молока    2
2. Формирование качества питьевого молока в процессе производства.    12
3. Классификация и ассортимент питьевого молока    16
4. Требования к качеству и безопасности потребления молока    21
5. Упаковка, маркировка, хранение молока    24
6. Анализ ассортимента и качества молока, реализуемого в ОАО «ИТКОР»    28
Заключение    32
Список использованной литературы    33

Курсовая | Просмотров: 1921 | Дата: 25.02.2010 | Комментарии (0)


Стоимость 600 р.
Год выполнения 2010г.

Содержание


Введение    3
1. Пищевая ценность сыров    5
2. Классификация и ассортимент твердых сычужных сыров    8
3. Сырье и схема производства    11
4. Особенности производства отдельных групп сыров    14
5. Требование к качеству, возможные дефекты    18
6. Упаковка, маркировка и хранение    19
7. Ассортимент и качество сыров, реализуемых в  розничной торговле (по магазину «Плес»).    23
7.1. Оценка качества реализуемых сыров.    25
Выводы    26
Список использованной литературы    29

Курсовая | Просмотров: 825 | Дата: 25.02.2010 | Комментарии (0)


Стоимость 800 р.
Год выполнения 2010г.

Содержание
Введение    3
1. Сыр как объект коммерческой деятельности    5
1.1.  Особенности химического состава сыра и его роль в питании человека и коммерческой деятельности    5
1.2. Потребительские свойства сыра    6
1.3. Факторы, формирующие на рынке качество    9
1.3.1. Состав сыра    9
1.3.2. Природно-географические факторы    11
1.3.3. Технологические факторы    14
1.4. Классификация твердых сычужных сыров    18
1.5. Управление качеством сыра    20
1.5.1. Нормативные требования к безопасности сыров    20
1.5.2. Нормативные требования к качеству и пищевой ценности сыров    21
1.5.3. Условия обеспечения нормативных показателей качества    21
1.5.4. Сертификация качества твердых сычужных сыров    24
2. Анализ ассортимента и качества твердых сычужных сыров на российском рынке    26
2.1. Особенности формирования рынка    26
2.2. Анализ широты и структуры ассортимента    28
2.3. Организация экспертизы качества и безопасности сыров    30
2.4. Анализ показателей качества, пищевой ценности, безопасности сыра    31
2.5. Анализ соблюдения условий обеспечения нормативных показателей качества и безопасности твердых сычужных сыров в различных формах продаж    33
3. Рекомендации по совершенствованию ассортимента и качества твердых сычужных сыров    35
Заключение    37
Список использованной литературы    38
 
Курсовая | Просмотров: 3042 | Дата: 25.02.2010 | Комментарии (0)

1-5 6-10 11-15
Друзья сайта
  • ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ
  • Покупаем любые автомобили
  • Магазин дипломов
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Rambler's Top100