|
В разделе объявлений: 15 Показано объявлений: 6-10 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Год 2011. Стоимость 1200.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3 1 Теоретическая часть 7 1.1 Ассортимент функциональных кисломолочных продуктов 7 1.2 Значение функциональных кисломолочных продуктов в пище человека 9 1.3 Требования к качеству кисломолочных продуктов в целом 11 2 Практическая часть 17 2.1 Анализ рынка функциональных кисломолочных продуктов 17 2.2 Анализ ассортимента и качества функциональных кисломолочных продуктов 20 3 Органолептические показатели производителей 28 Заключение 32 Список использованной литературы 34
Курсовая |
Просмотров: 769 |
Дата: 31.01.2011
|
|
Стоимость 500 р. Год выполнения 2010г.
СОДЕРЖАНИЕ
1. КЛАССИФИКАЦИЯ МЕТОДОВ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ 3 2. АССОРТИМЕНТ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 8 3. ОСОБЕННОСТИ ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ СВЕЖЕЙ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ. БОЛЕЗНИ КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ 14 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 27
Разное |
Просмотров: 699 |
Дата: 25.02.2010
|
|
Стоимость 600 р. Год выполнения 2010г.
Содержание 2 Введение 3 1. Химический состав, пищевая ценность питьевого молока 2 2. Формирование качества питьевого молока в процессе производства. 12 3. Классификация и ассортимент питьевого молока 16 4. Требования к качеству и безопасности потребления молока 21 5. Упаковка, маркировка, хранение молока 24 6. Анализ ассортимента и качества молока, реализуемого в ОАО «ИТКОР» 28 Заключение 32 Список использованной литературы 33
Курсовая |
Просмотров: 1921 |
Дата: 25.02.2010
|
|
Стоимость 600 р. Год выполнения 2010г.
Содержание
Введение 3 1. Пищевая ценность сыров 5 2. Классификация и ассортимент твердых сычужных сыров 8 3. Сырье и схема производства 11 4. Особенности производства отдельных групп сыров 14 5. Требование к качеству, возможные дефекты 18 6. Упаковка, маркировка и хранение 19 7. Ассортимент и качество сыров, реализуемых в розничной торговле (по магазину «Плес»). 23 7.1. Оценка качества реализуемых сыров. 25 Выводы 26 Список использованной литературы 29
Курсовая |
Просмотров: 825 |
Дата: 25.02.2010
|
|
Стоимость 800 р. Год выполнения 2010г.
Содержание Введение 3 1. Сыр как объект коммерческой деятельности 5 1.1. Особенности химического состава сыра и его роль в питании человека и коммерческой деятельности 5 1.2. Потребительские свойства сыра 6 1.3. Факторы, формирующие на рынке качество 9 1.3.1. Состав сыра 9 1.3.2. Природно-географические факторы 11 1.3.3. Технологические факторы 14 1.4. Классификация твердых сычужных сыров 18 1.5. Управление качеством сыра 20 1.5.1. Нормативные требования к безопасности сыров 20 1.5.2. Нормативные требования к качеству и пищевой ценности сыров 21 1.5.3. Условия обеспечения нормативных показателей качества 21 1.5.4. Сертификация качества твердых сычужных сыров 24 2. Анализ ассортимента и качества твердых сычужных сыров на российском рынке 26 2.1. Особенности формирования рынка 26 2.2. Анализ широты и структуры ассортимента 28 2.3. Организация экспертизы качества и безопасности сыров 30 2.4. Анализ показателей качества, пищевой ценности, безопасности сыра 31 2.5. Анализ соблюдения условий обеспечения нормативных показателей качества и безопасности твердых сычужных сыров в различных формах продаж 33 3. Рекомендации по совершенствованию ассортимента и качества твердых сычужных сыров 35 Заключение 37 Список использованной литературы 38
Курсовая |
Просмотров: 3042 |
Дата: 25.02.2010
|
|
|
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|