Воскресенье, 05.05.2024
Магазин курсовых, 8926-530-7902
Меню сайта

Форма входа

Главная » Каталог » Товароведение

Диплом [0] Курсовая [10]
Отчет по практике [0] Реферат [0]
Разное [5]

В разделе объявлений: 15
Показано объявлений: 1-5
Страницы: 1 2 3 »

Год 2012.
Стоимость 1000.

Содержание

1. Введение                                                                                          3
2. Раздел 1 Основные характеристики и классификация трикотажных изделий                                                                                            4
3. Раздел 2 Основные тенденции формирования ассортимента трикотажных изделий.                                                                   13
4. Раздел 3. Общие требования к экспертизе качества трикотажных изделий                                                                                            20
5. Заключение                                                                                     25
6. Список использованной литературы                                            26

Курсовая | Просмотров: 470 | Дата: 16.09.2012 | Комментарии (0)

Год 2011.
Стоимость 500.

Содержание

5. Основные понятия: качество, требования к качеству, свойство, показатели качества, виды продукции в общественном питании. Требования к качеству продукции производственного назначения    4
17. Средства, критерии идентификации, показатели, конечный результат    8
26. Идентификация услуги питания бара. Критерии идентификации    15
33. Порядок оказания услуг согласно постановлению Правительства РФ от 15.08.1997 года    17
48. Контроль качества овощных полуфабрикатов    22
Список литературы    25

Разное | Просмотров: 627 | Дата: 24.11.2011 | Комментарии (0)

Год 2010
Стоимость 500

Содержание

1. Маркировка, упаковка и хранение мясных консервов. Требования к качеству    3
2. Ассортимент и производство сливочного масла. Требования к качество. Пороки    4
3. Ассортимент сущенной, вяленой и копчёной рыбы. Дефекты и условия хранения.    10
Список литературы    14

Разное | Просмотров: 478 | Дата: 13.11.2011 | Комментарии (0)

Год 2010.
Стоимость 500.

СОДЕРЖАНИЕ

Введение 2
1. Классификация сыров. Твердые, полутвердые и мягкие сычужные сыры. Качество, упаковка, маркировка и хранение. 3
2. Ассортимент бараночных и сухарных изделий. Требования к качеству. 11
3. Характеристика молока различных животных. Обработка молока и его ассортимент. Требования к качеству. 15
Заключение 18
Список литературы 19

Разное | Просмотров: 597 | Дата: 21.10.2011 | Комментарии (0)

Год 2011
Стоимость 1000
                           СОДЕРЖАНИЕ:

Введение………………………………………………………………….3
Глава 1.Конъюнктура рынка принадлежностей для письма
в г. Омске. Совокупность свойств товара, формирующих
его качество………………………………………………………………6
1.1. Конъюнктура рынка принадлежностей для письма
в г. Омске…………………………………………………………………6
1.2. Ассортимент и количество промышленного товара………………9
1.3. Требование к качеству, идентификации, сертификации по
нормативным документам……………………………………………….16
1.4. Методы оценки показателей качества товаров……………………20
Глава 2. Экспертиза принадлежностей для письма……………………22
2.1. Экспертиза готового ассортимента………………………………...22
2.2. Экспертиза качества…………………………………………………25
Заключение……………………………………………………………….29
Список литературы………………………………………………………31
                                         
Курсовая | Просмотров: 884 | Дата: 03.10.2011 | Комментарии (0)

1-5 6-10 11-15
Друзья сайта
  • ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ
  • Покупаем любые автомобили
  • Магазин дипломов
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Rambler's Top100