|
В разделе объявлений: 15 Показано объявлений: 1-5 |
Страницы: 1 2 3 » |
Год 2012. Стоимость 1000.
Содержание
1. Введение 3 2. Раздел 1 Основные характеристики и классификация трикотажных изделий 4 3. Раздел 2 Основные тенденции формирования ассортимента трикотажных изделий. 13 4. Раздел 3. Общие требования к экспертизе качества трикотажных изделий 20 5. Заключение 25 6. Список использованной литературы 26
Курсовая |
Просмотров: 470 |
Дата: 16.09.2012
|
|
Год 2011. Стоимость 500.
Содержание
5. Основные понятия: качество, требования к качеству, свойство, показатели качества, виды продукции в общественном питании. Требования к качеству продукции производственного назначения 4 17. Средства, критерии идентификации, показатели, конечный результат 8 26. Идентификация услуги питания бара. Критерии идентификации 15 33. Порядок оказания услуг согласно постановлению Правительства РФ от 15.08.1997 года 17 48. Контроль качества овощных полуфабрикатов 22 Список литературы 25
Разное |
Просмотров: 627 |
Дата: 24.11.2011
|
|
Год 2010 Стоимость 500
Содержание
1. Маркировка, упаковка и хранение мясных консервов. Требования к качеству 3 2. Ассортимент и производство сливочного масла. Требования к качество. Пороки 4 3. Ассортимент сущенной, вяленой и копчёной рыбы. Дефекты и условия хранения. 10 Список литературы 14
Разное |
Просмотров: 478 |
Дата: 13.11.2011
|
|
Год 2010. Стоимость 500.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 2 1. Классификация сыров. Твердые, полутвердые и мягкие сычужные сыры. Качество, упаковка, маркировка и хранение. 3 2. Ассортимент бараночных и сухарных изделий. Требования к качеству. 11 3. Характеристика молока различных животных. Обработка молока и его ассортимент. Требования к качеству. 15 Заключение 18 Список литературы 19
Разное |
Просмотров: 597 |
Дата: 21.10.2011
|
|
Год 2011 Стоимость 1000 СОДЕРЖАНИЕ:
Введение………………………………………………………………….3 Глава 1.Конъюнктура рынка принадлежностей для письма в г. Омске. Совокупность свойств товара, формирующих его качество………………………………………………………………6 1.1. Конъюнктура рынка принадлежностей для письма в г. Омске…………………………………………………………………6 1.2. Ассортимент и количество промышленного товара………………9 1.3. Требование к качеству, идентификации, сертификации по нормативным документам……………………………………………….16 1.4. Методы оценки показателей качества товаров……………………20 Глава 2. Экспертиза принадлежностей для письма……………………22 2.1. Экспертиза готового ассортимента………………………………...22 2.2. Экспертиза качества…………………………………………………25 Заключение……………………………………………………………….29 Список литературы………………………………………………………31
Курсовая |
Просмотров: 884 |
Дата: 03.10.2011
|
|
|
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|